МЕНЮ
              








  Семейный адвокат  


Семейная жизнь преподносит много вопросов, а иногда и сюрпризов. Некоторые из них просто невозможно решить без грамотной юридической консультации. Юридическую консультацию по вопросам семейного права можно получить устно при личной встрече в офисе или по телефону.

Иногда для сохранения семьи достаточно лишь выслушать друг друга. Поверьте, что перед тем как пускаться в различные разбирательства, споры и доводить дело до суда нужно доверить анализ ситуации опытному адвокату и психологу. Знание юридических тонкостей, законов, прецедентного права по данному вопросу, возможно, позволит Вам своевременно примириться или реально оценить Ваши шансы на благополучный исход дела. В любом случае, при помощи адвоката Вы сможете лучше подготовится к переговорам с противоположной стороной, узнаете их и свои сильные и слабые стороны.

Стоимость первичной консультации 2000 рублей, заказав другие услуги по данному вопросу, Вам предоставляется скидка на стоимость оказанной консультации.

За годы совместной жизни супруги обзаводятся движимым и недвижимым имуществом и другими ценностями и при распаде семьи непременно возникает вопрос о разделе имущества супругов. Особенно остро он будет стоять, если ранее Вы не составили брачный договор. Любое совместно нажитое за время брака имущество: машины, дома, квартиры, земельные участки, драгоценности, предметы искусства и даже бизнес может быть разделено по закону между супругами. Поэтому рекомендуем:

  • Сохраните свое имущество, которое не подлежит разделу при разводе;
  • Получите свою долю совместно нажитого имущества, которое справедливо полагается Вам в соответствии с законом;
  • Не позвольте разделить имущество, приобретенное для потребностей несовершеннолетних детей;
  • Разделите, оформленные на Вас, семейные долги (кредиты) с бывшим супругом (супругой);
  • Воспрепятствуйте разделению личных долгов супруга (супруги) при разводе;

Привлеките на помощь грамотного семейного адвоката, хорошо знающего юридические тонкости данного процесса и при разводе получите часть совместно нажитого имущества на законных основаниях. Спор о разделе имущества супругов может быть решен в досудебных разбирательствах или в суде, и это обычная практика. Позвольте представлять Ваши интересы в бракоразводном процессе и можете быть уверены в справедливом разделе имущества в кратчайшие сроки.

  Кроме того, Вам предоставляются такие услуги адвоката, как:

- Представление интересов заказчика в суде по спорам об усыновлении

- Представление интересов в суде по ограничению родительских прав

- Помощь в суде по спорам об определении места жительства ребенка

- Представление интересов в суде при оспаривании отцовства/материнства

- Помощь в суде по вопросам лишения родительских прав

- Защита в суде при определении порядка общения с ребенком

- Представление интересов в суде по вопросам взыскании алиментов и т.д.

Переложите решение Ваших проблем на плечи адвоката  Вы получите комплекс преимуществ:

  • Избавление вас от лишних эмоциональных переживаний. Ведь такие волнения носят отрицательный характер и не приносят пользы здоровью.Вам не нужно будет встречаться лицом к лицу с противоположной стороной, все вопросы могут быть решены без вашего участия.
  • Экономия времени. Любое дело в суде рассматривается в течение нескольких заседаний и требует подготовки и сбора большого количества документов. Сэкономьте время, доверив представление ваших интересов в суде адвокату.
  • Доскональная подготовка к переговорам и суду, с учетом всех возможных сценариев развития дела позволит избежать ошибок.  Из-за небольшой ошибки или непредоставления вовремя нужных документов легко проиграть дело.
  • Стоимость услуг адвоката в некоторых случаях может быть компенсирована за счет проигравшей стороны. Только представьте себе – Вы абсолютно бесплатно получите высококвалифицированную помощь в суде!
  • Вам всегда гарантируется полная конфиденциальность и соблюдение адвокатской тайны Адвокат действует согласно Закону «Об адвокатской деятельности и адвокатуре» и этики адвоката




Афоризмы о праве


     Как огня остерегайтесь лгать, за исключением того, что касается налогов, где это позволительно, ибо тогда ты совершаешь сие не ради того, чтобы присвоить чужое добро, но дабы воспрепятствовать тому, чтобы забрали неподобающим образом твое.


Ф. Бродель. Из книги «Материальная цивилизация, экономика и капитализмXV-XVII вв.»

Новости и факты


16.01.2013
XII очередная ежегодная конференция адвокатов Московской области состоится 25 января 2013 г. по адресу: Москва, ул. Б. Никитская, дом 53, Центральный Дом литераторов. Начало работы конференции в 11.00 часов. Регистрация делегатов с 10 час. 15 мин.


14.01.2013
План семинарских занятий с лицами, которым присвоен статус адвоката на февраль 2013 года...


14.01.2013
План семинарских занятий с лицами, которым присвоен статус адвоката на февраль 2013 года...


26.12.2012
Совет АПМО поздравляет коллег с Новым Годом.


21.11.2012
Началась регистрация участников первого ежегодного конкурса "ЮРИСТ-ПРОФЕССИОНАЛ"