МЕНЮ
              








  Семейный адвокат  


Семейная жизнь преподносит много вопросов, а иногда и сюрпризов. Некоторые из них просто невозможно решить без грамотной юридической консультации. Юридическую консультацию по вопросам семейного права можно получить устно при личной встрече в офисе или по телефону.

Иногда для сохранения семьи достаточно лишь выслушать друг друга. Поверьте, что перед тем как пускаться в различные разбирательства, споры и доводить дело до суда нужно доверить анализ ситуации опытному адвокату и психологу. Знание юридических тонкостей, законов, прецедентного права по данному вопросу, возможно, позволит Вам своевременно примириться или реально оценить Ваши шансы на благополучный исход дела. В любом случае, при помощи адвоката Вы сможете лучше подготовится к переговорам с противоположной стороной, узнаете их и свои сильные и слабые стороны.

Стоимость первичной консультации 2000 рублей, заказав другие услуги по данному вопросу, Вам предоставляется скидка на стоимость оказанной консультации.

За годы совместной жизни супруги обзаводятся движимым и недвижимым имуществом и другими ценностями и при распаде семьи непременно возникает вопрос о разделе имущества супругов. Особенно остро он будет стоять, если ранее Вы не составили брачный договор. Любое совместно нажитое за время брака имущество: машины, дома, квартиры, земельные участки, драгоценности, предметы искусства и даже бизнес может быть разделено по закону между супругами. Поэтому рекомендуем:

  • Сохраните свое имущество, которое не подлежит разделу при разводе;
  • Получите свою долю совместно нажитого имущества, которое справедливо полагается Вам в соответствии с законом;
  • Не позвольте разделить имущество, приобретенное для потребностей несовершеннолетних детей;
  • Разделите, оформленные на Вас, семейные долги (кредиты) с бывшим супругом (супругой);
  • Воспрепятствуйте разделению личных долгов супруга (супруги) при разводе;

Привлеките на помощь грамотного семейного адвоката, хорошо знающего юридические тонкости данного процесса и при разводе получите часть совместно нажитого имущества на законных основаниях. Спор о разделе имущества супругов может быть решен в досудебных разбирательствах или в суде, и это обычная практика. Позвольте представлять Ваши интересы в бракоразводном процессе и можете быть уверены в справедливом разделе имущества в кратчайшие сроки.

  Кроме того, Вам предоставляются такие услуги адвоката, как:

- Представление интересов заказчика в суде по спорам об усыновлении

- Представление интересов в суде по ограничению родительских прав

- Помощь в суде по спорам об определении места жительства ребенка

- Представление интересов в суде при оспаривании отцовства/материнства

- Помощь в суде по вопросам лишения родительских прав

- Защита в суде при определении порядка общения с ребенком

- Представление интересов в суде по вопросам взыскании алиментов и т.д.

Переложите решение Ваших проблем на плечи адвоката  Вы получите комплекс преимуществ:

  • Избавление вас от лишних эмоциональных переживаний. Ведь такие волнения носят отрицательный характер и не приносят пользы здоровью.Вам не нужно будет встречаться лицом к лицу с противоположной стороной, все вопросы могут быть решены без вашего участия.
  • Экономия времени. Любое дело в суде рассматривается в течение нескольких заседаний и требует подготовки и сбора большого количества документов. Сэкономьте время, доверив представление ваших интересов в суде адвокату.
  • Доскональная подготовка к переговорам и суду, с учетом всех возможных сценариев развития дела позволит избежать ошибок.  Из-за небольшой ошибки или непредоставления вовремя нужных документов легко проиграть дело.
  • Стоимость услуг адвоката в некоторых случаях может быть компенсирована за счет проигравшей стороны. Только представьте себе – Вы абсолютно бесплатно получите высококвалифицированную помощь в суде!
  • Вам всегда гарантируется полная конфиденциальность и соблюдение адвокатской тайны Адвокат действует согласно Закону «Об адвокатской деятельности и адвокатуре» и этики адвоката




Афоризмы о праве


Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание - нередко освобождает.


С. Лец

Новости и факты


16.01.2013
XII очередная ежегодная конференция адвокатов Московской области состоится 25 января 2013 г. по адресу: Москва, ул. Б. Никитская, дом 53, Центральный Дом литераторов. Начало работы конференции в 11.00 часов. Регистрация делегатов с 10 час. 15 мин.


14.01.2013
План семинарских занятий с лицами, которым присвоен статус адвоката на февраль 2013 года...


14.01.2013
План семинарских занятий с лицами, которым присвоен статус адвоката на февраль 2013 года...


26.12.2012
Совет АПМО поздравляет коллег с Новым Годом.


21.11.2012
Началась регистрация участников первого ежегодного конкурса "ЮРИСТ-ПРОФЕССИОНАЛ"