МЕНЮ
              








  Правовое сопровождение бизнеса  


Правовое сопровождение бизнеса- это комплекс юридических услуг, оказываемых как компаниям, так и отдельным бизнесменам и  индивидуальным предпринимателям.

Услуги  оказываются на абонентской основе (то есть, за фиксированную ежемесячную плату). Такой вид юридической помощи обладает рядом неоспоримых преимуществ:
- позволяет адвокату максимально детально ознакомиться с деятельностью и проблемами бизнеса (как проявившимися, так и скрытыми).
- позволяет максимально оперативно и главное результативно реагировать на возникшие критические ситуации, связанными с деятельностью бизнеса.
- клиент доверяет адвокату, с которым систематически общается, в большей степени, чем адвокату со стороны, чем обеспечивается более эффективное взаимодействие между ними.
      
          Оказание услуг вгражданско-правовой сфере.
• Консультирование по правовым вопросам деятельности компании, разъяснение норм действующего законодательства.
• Составление различных документов юридического характера.
• Правовое сопровождение сделок. Услуга включает: подготовку текста договора с учетом пожеланий клиента; встречи с контрагентами в целях согласования условий сделки; консультирование при подписании договоров.
• Представительство в судах всех инстанций как общей юрисдикции, так и в арбитражных и третейский судах. В рамках этой услуги адвокат представляет интересы клиента при судебном рассмотрении различного рода хозяйственных, налоговых споров, споров, возникающих в результате взаимодействия с различными государственными и муниципальными органами.
• Урегулирование споров в досудебном порядке — подготовка претензий и ответов, участие в переговорах сторон, подготовка соглашений по предмету спора.
• Представительство во взаимоотношениях с государственными и муниципальными органами (взаимоотношениях, вызванных претензиями гражданско-правового, административного характера к бизнесу; а также взаимоотношениях, возникающих по инициативе бизнеса).
• Представительство во взаимоотношениях с организациями различных форм собственности и физическими лицами.
• Сопровождение банкротства (как клиентов, так и контрагентов).
• Воспрепятствование недружественному поглощению.
• Правовой аудит - анализ правовой документации клиентов на предмет соответствия действующему законодательству и выявления рисков.

             В уголовно-правовой сфере.
Представление интересов бизнеса в правоохранительных органах, в том числе в судах, на различных стадиях уголовного процесса. Услуга оказывается в случаях:
a) компания (индивидуальный предприниматель) является потерпевшим от преступных действий физических лиц; последних необходимо привлечь к уголовной ответственности и максимально возместить вред, причиненный клиенту;
б) акционеры, владельцы компании являются потерпевшими от действий ее сотрудников; последних необходимо привлечь к уголовной ответственности и максимально возместить вред, причиненный компании;
в) менеджеры компании (или индивидуальный предприниматель) обвиняются в совершении экономических преступлений, связанных со своей деятельностью (защита менеджеров, индивидуальных предпринимателей).
Данная услуга включает в себя:
• Консультирование клиентов по вопросам уголовного права и процесса, в том числе, по вопросам полномочий органов дознания и следствия при выявлении преступлений и при расследовании уголовных дел;
• Составление и направление заявлений и документации для возбуждения уголовного дела;
• Подготовку сотрудников компаний для участия в процессуальных действиях (дача объяснений и показаний);
• Участие в следственных и иных процессуальных действиях на стадии доследственной проверки, предварительного расследования и при рассмотрении дел в суде;
• Направление в государственные, в том числе судебные органы жалоб, ходатайств, гражданских исков и других документов правового содержания;
• Представление интересов в судах всех инстанций, обжалование судебных решений.

Заключая  подобное соглашение, Вы значительно снижаете вероятность необоснованных претензий, проверок и незаконных решений со стороны  силовых структур.

По соглашению об оказании юридической помощи Вы вносите на счет адвокатского кабинета «АВТОРИТЕТЪ» фиксированную сумму в месяц, а адвокат, в случае возникновения конфликтной ситуации, оперативно предпринимает меры, направленные на защиту Вашего бизнеса.





Афоризмы о праве


Известно, что закон обратной силы не имеет. Справедливо и обратное: закон и прямой силы не имеет.


Эдуард Скворцов

Новости и факты


16.01.2013
XII очередная ежегодная конференция адвокатов Московской области состоится 25 января 2013 г. по адресу: Москва, ул. Б. Никитская, дом 53, Центральный Дом литераторов. Начало работы конференции в 11.00 часов. Регистрация делегатов с 10 час. 15 мин.


14.01.2013
План семинарских занятий с лицами, которым присвоен статус адвоката на февраль 2013 года...


14.01.2013
План семинарских занятий с лицами, которым присвоен статус адвоката на февраль 2013 года...


26.12.2012
Совет АПМО поздравляет коллег с Новым Годом.


21.11.2012
Началась регистрация участников первого ежегодного конкурса "ЮРИСТ-ПРОФЕССИОНАЛ"